香港生产力促进局 (HKPC)

amfori和香港生产力促进局(HKPC)持相同的理念,在2015年3月23日签署香港生产力促进局,希望支持供应链改善环境方面的管理和表现。

香港生产力促进局是清洁生产伙伴计划(CPPP)的执行机构,该计划鼓励和促进粤港两地的香港工厂采用清洁生产(CP)技术和实践。 该计划由香港特别行政区环境保护署建立,并为在广东和香港的港资工厂的清洁生产项目提供资金。

amfori BEPI和HKPC同意amfori BEPI的改进阶段和CPPP的现场改进评估项目在方法和结果上是相似的。 amfori BEPI将接受现场改善评估项目以取代改善阶段,而生产力促进局则为符合资格的生产商提供获取资金的途径。

amfori BEPI和生产力促进局还开展活动以提高对中国清洁生产重要性的认识。

要了解更多关于此计划的信息,请参阅此页面,或通过info@amfori.org与我们联系。