amfori和国际移民组织联手保护移民工人

2017年,amfori与国际移民组织(IOM)签订了具有特别意义的谅解备忘录(MoU)。 该协议的目的是合作保护全球供应链中的弱势工人。

amfori和国际移民组织认为尽责招聘工人是打击贩运人口和剥削工人的关键。 因此,我们将共同合作,分享专业知识、数据和我们的战略网络,以帮助终止剥削工人,特别是那些最容易受到影响的工人,如移民工人。

签署谅解备忘录后,欧盟、挪威和瑞士的国际移民组织地区主管Eugenio Ambrosi表示:“国际移民组织认识到私人企业雇主和品牌在移民管理和维护移民工人权利方面发挥关键作用。

“我们相信IOM和amfori之间的这种新合作关系将加强合作力量,改善移民工人的条件,并在促进可持续供应链方面提供强大的公私营领导力量。”

 最新的新闻和资源

•9月21日 - amfori主办的活动“增强泰国供应链的社会责任表现”

•10月3 - 4日 - 'FTA亚洲可持续发展研讨会'

关于IOM

国际移民组织成立于1951年,是移民领域的主要政府间组织,与政府、政府间和非政府伙伴紧密合作。 IOM拥有166个成员国,另有8个州拥有观察员地位,并在100多个国家设有办事处,致力于促进人道和有序移民,造福所有人。 它通过向政府和移民提供服务和建议。 国际移民组织致力于帮助确保有序和人道的移民管理,促进有关移民问题的国际合作,协助寻求解决移民问题的切实办法,并向包括难民和国内流离失所者在内的有需要的移民者提供人道援助。